|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А "покрышка" — это геологический термин, описывающий условия нахождения нефти под землей: сначала резервуар, потом покрышка. Не будет покрышки, не будет нефти, даже при наличии ловушки. см. Природоведение 4-ый класс. ![]() Фундамент, в том числе составляющий его, к примеру, биотит — это земная кора, а глубже несколько слоев мантии, затем — ядро. Это неспроста — alma mater у нас с ним один. ![]() ![]() Я не подозрительная, просто я тоже хочу — все из фундамента добывают вовсю, а я даже понятия не имею как это. ![]()
Последний раз редактировалось The best geologist; 01.07.2013 в 05:10. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Просто интерпретация неверная" — перепутать магнитную восприимчивость с проницаемостью! Да это просто звёздный час Kovdor'а. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В конце концов, вы ж не на биотит бурите, правильно? Так что назовите, как предложил Golodny. Хотя если вы обзовете породу как основную для фундамента, а потом у вас известняк попрёт, вот будет "весело". Поэтому нужно разобраться, почему она такой стала.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Ой, а как же из неё тогда посуду делают?
![]() Найдут вместо нефти руду с ураном и торием. И куда это добро девать? ![]() Это , метасоматоз.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Обратятся к тебе — не пропадёт.
![]() ![]() Вот читаю я, читаю из раза в раз, все люди умные, а впечатление складывается такое, что Земля от ядра засыпана ро-о-о-вными слоями чего хочешь. Если в одном месте порылся, нашёл апатиты, порылся в другом, нашёл биотиты. А Земля — она же как человек: высыпали прыщи, значит сожрал не то, ссадины на локтях и коленях, опять же меньше пить надо и по ночам шастать, а если лежать просто на диване перед телевизором, то ни прыщей тебе, ни ссадин.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Если попрёт — будет и впрямь весело, но не смертельно. Биотит был — был, а на остальное — провидение. Разобраться — очень хотелось бы; уже даже не для сводок и отчётов. |
|
|
|
|