|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Там где очень сейсмоопасно геология и геофизика всегда развиты (несмотря на небольшое кол-во алмазов и изумрудов и даже если вообще нет нефти
![]() )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Спасибо, что уточнили вопрос. Вместо бла,бла,бла могу предложить скачать пробную версию программы, это можно сделать на сайте Leapfrog абсолютно бесплатно и самим выяснить ее преимущества. Согласитесь, что я не могу знать, что может быть преимуществом в каждом конкретном случае, для каждого конкретного пользователя.
А по поводу глобализации и колонизации, это абсолютно разные понятия. При глобализации никто никого не завоевывает насильственным путем, у аборигенов есть право выбора, да и с проблемами уничтожения экологии они сами довольно успешно справляются. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Senior Member
|
Ага, между Micromine, Surpac и Leapfrog.
![]() Интересно, кто владеет фирмами, выпускающими эти продукты? У ARANZ Geo (Leapfrog) в совете директоров два электрика-основателя фирмы и бухгалтер (их фото во вложении: Рик Фрайт, Брюс МакКаллум, Брайан Лейс). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не соглашусь. По-моему, раз работаешь в сетевом маркетинге ARANZ — должна уметь излагать конкурентные преимущества продукта гербалайф, то есть Leapfrog, а не предлагать клиентам тратить их время и самим в этом разбираться, маскируя уход от сути вопроса формальной вежливостью. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Можно мне сказать — влезть хотя и не на чужой стол, но в чужой разговор?
![]() ![]() "Все красавцы молодые, Великаны удалые Все равны как на подбор. С ними Дядька Черномор." (Это не про электриков и бухгалтера , это про программы).Программы данного класса и порядка практически ничто не отличает. Основные плюсы — готовность к скидке в 25%, при том что покупатель возьмёт весь пакет целиком, и готовность к 24 часовой консультационной и технической поддержке. Если есть вот такая поддержка, что можно позвонить по поводу любой изогипсы, запятой или мягкого знака в любое время суток, то можно сказать, что программа хорошая, и при этом не за отдельную плату, а просто так. ![]() ![]() А если всучили и гуляй Вася, то брать не стоит. Последний раз редактировалось The best geologist; 15.06.2013 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
И всё-таки отличия есть (забыла
![]() ).К чему цепляется — к Окнам (Windows) или к Linux. Чаще всего к Линукс. Поэтому сначала нужно купить пакет Linux, о чём в начале умалчивается, а потом уже покупать программу. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
|
Так вот почему на сайте Leapfrog не видать цену — price discrimination?
![]() Как на сельхоз рынке, сперва смотрят на рожу, а потом объявляют, сколько стоит киви. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Поэтому к себе на порог пускать не стоит. Если интересует продукт — идти к ним самим и в составе нескольких рож, чтоб дезориентировать.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Гидрологические модели 3д. А как там в руде, даже не знаю. Но в своей специализации программы по руде и программы по "воде" практически не различаются.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
А по-моему, гербалайф и Leapfrog — немного разные явления, и если нет желания или возможности в этом разбираться, то лучше и проще купить гербалайф.
|
|
|
|