|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Это была скрытая диверсия по развалу СССР и последовавшей уплотнительной застройке, приведшей к ухудшению условий проживания населения, пробкам, разрушению объектов культурного наследия и природных территорий.
Помню, как в 1993 году Ахеджакова призывала расстреливать недовольных политикой Ельцина. Американский империализм так исподволь программирует сознание масс, внедряя свои “либеральные” ценности. В частности, сейчас с помощью телепузиков собираются развалить единство северокорейского народа. Странно, что руководство страны этого не понимает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
У Рязанова это была ирония, и не только судьбы.
Т.е. он был против застройки и разрушения памятников архитектуры, о чем и сказал в этом фильме.![]() ![]() Или я опять не поняла?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Всё познаётся в сравнении. В СССР не могло быть уплотнительной застройки, как в нынешнее время, — тогда действовал норматив гражданской обороны, что здание заваливает на половину высоты. Он обуславливал минимальное расстояние между домами. Сейчас такое расстояние не регламентируется.
Раньше помнили как американские и прочие интервенты высаживались в молодой Советской России, понимали опасность американского империализма, а сейчас система гражданской обороны в стране разрушена.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне нужна эта цифра (этот норматив, расстояние) между жилыми домами - нигде не могу найти.![]() А гражданская оборона разве не = санитарным нормам?
|
|
|
|
|